Portaria PRRO nº 18, de 29 de janeiro de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2021. Caderno Administrativo 2, p. 79., 2021)
Dispõe sobre a designação de membros para exercer os encargo de Procurador Coordenador e Procurador Distribuidor na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.