Portaria PRMG nº 98, de 27 de abril de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 80 de 28 Abri. 2011, Seção 2 p. 45., 2011)
Designa o Procurador Regional da República em Minas Gerais, Dr. JOSÉ CARLOS PIMENTA, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 32ª Vara Federal.