Portaria PR/RS nº 202, de 3 de março de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 16, 2023)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para atuar em outro ofício.
Keywords: 19 Outros assuntos