Portaria PRAP nº 135, de 15 de julho de 2014 - Ricardo Augusto Negrini (DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2014. Seção 2, p. 60, 2014)
Dispensar o servidor Francisco Assis Pereira Da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 20114-6, da função de confiança de Chefe do Setor de Estágio (FC-1), do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Amapá