Portaria PGR/MPU nº 90, de 1º de outubro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2021. Seção 1, p. 311., 2021)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei n.º 14.144, de 22 de abril de 2021), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 1.673.741,00 (um milhão, seiscentos e setenta e três mil, setecentos e quarenta e um reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.