Portaria PRSE nº 145, de 15 de agosto de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Autoriza o chamamento público de pessoas jurídicas de direito privado sem fins lucrativos e de instituições, entidades e órgãos públicos federais, estaduais, distritais ou municipais interessados em receber bens e valores decorrentes de instrumento de autocomposição coletiva celebrado extrajudicialmente pelo MPF/SE, conforme Resolução Conjunta CNJ/CNMP nº 10/2024 e Portaria PGR/MPF Nº 1.097/2024, e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos