Portaria PRES nº 350, de 26 de outubro de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2012. Seção 2, p. 69., 2012)
Designa HUGO HENRIQUE LUBE DA SILVA, matrícula nº 17548, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, junto ao Gabinete do Procurador da República Dr. JÚLIO CÉSAR DE CASTILHOS OLIVEIRA COSTA, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.