Portaria PRTO nº 5, de 28 de janeiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 53., 2021)
Designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO,