Portaria PRAL nº 3, de 6 de fevereiro de 2020 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 38., 2020)
Aprova o Calendário de Contratações de bens e serviços desta unidade para o exercício de 2020.