Portaria PRPB n. 38, 2,de março de 2023 - Rodrigo Gomes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 07, mar. 2023. Caderno Administrativo, 48, 2023)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Sindicância PGEA no 1.24.000.001644/2021-61.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)