Despacho PRDF nº 32.361, de 19 de novembro de 2019 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
DEFERE a licença para capacitação para PRIMONATA SILVA BRILHANTE TELLES, no período de 18/11/2019 a 10/12/2019, referente ao quinquênio aquisitivo de 19/12/2010 a 17/12/2015.