Portaria PRGO nº 199, de 17 de novembro de 2015. - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa a servidora Larissa Vieira de Sousa para o encargo de substituto eventual de coordenador da Procuradoria da República no Município de Anápolis.