Portaria PRSC nº 131, de 17 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 24, 2022)
Designa servidores para o encargo de substituto eventual de função de confiança da PRM de Caçador.