PORTARIA PRR4 Nº 33 , DE 24 DE ABRIL DE 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2007. Seção 2, p. 46., 2007)
Dispensa, a partir de 23/04/07, a servidora LETÍCIA CARAPETO BENRDT da função de Secretário Administrativo de Procurador Regional, FC-02, do Gabinete do Dr. João Carlos de Carvalho Rocha.