Portaria PRAP nº 282 de 1 de dezembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Seção 2, p. 45, 2016)
Dispensar a servidora Danielle da Silva Barbosa Castelo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 19480-8, do exercício da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República Titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Renata Lopes Simões, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 15650-7, da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República Titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.