Portaria PRGO nº 179, de 17 de julho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Prorroga o prazo de conclusão dos trabalhos da Sindicância Investigativa, designada pela Portaria PRGO nº 140, de 26 de maio de 2023, para apurar os fatos constantes da Representação nº 3/2023, a fim de determinar a existência de justa causa para a instauração de processo de natureza disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)