Demarcação de área indígena Raposa Serra do Sol - Wagner Goncalves; Edson Oliveira de Almeida; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Haroldo Ferraz da Nobrega (My University, 1992)
Demarcação de área indígena dos povos Makuxí, Wapixana, Taurepang e Ingarokó da área indígena Raposa Serra do Sol (Airasol).