Portaria PRGO nº 82, de 6 de junho de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 77, 1. quinzena junho 2008., 2008)
Designar o servidor Celso Luiz Correia para exercer o encargo de gestor do sítio "Contas Públicas", localizado na home page da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)