Portaria PRRS nº 437, de 20 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 2º Ofício do Consumidor e da Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 de outubro a 1º de novembro de 2014 junto ao 2º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.