Portaria PRPR nº 289, de 31 de março de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2016. Seção 2, p. 75., 2016)
Dispensa Melania Kowalski, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, e designa Lorena Domingos Fraiz Morais Gimenes, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente, Nível II, FC-2, junto ao Gabinete da Dra Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Função de Assistente-Nível II, FC-2, da PRPR