Portaria PR/AC, nº 30, de 02 de maio de 2017 - Fernando Jose Piazenski (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/05/2017, p. 28., 2017)
Designa o Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro, para responder pelo Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, no período de 08 a 20 de maio de 2017, em virtude de participação no XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República do Procurador da República Frederico Siqueira Ferreira, titular do Ofício, na Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Fica autorizado, desde já, o deslocamento, se necessário, do Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro em regime de itinerância, por 2 (dois) dias, à PRM - C. do Sul.