Portaria PRMG nº 294, de 15 de dezembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n.23 1ªquinzena/dezembro/2011., 2011)
Delega competência ao Secretário Estadual da PRMG no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais.