Portaria PRPR nº 341, de 27 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2017. Seção 2, p. 71., 2017)
Dispensa Deborah Chrystina Meneses Costa de Sousa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e designa Sandra Grigio, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, desta Procuradoria.
Funções de confiança