Portaria PGE nº 26, de 28 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 29 out. 2025. Seção 2, p. 55., 2025)
Ficam designados os membros do Ministério Público Federal constantes do Anexo Único para exercerem, no período de 1º de novembro de 2025 a 31 de outubro de 2027, as funções de Procurador Regional Eleitoral e de Procurador Regional Eleitoral Substituto nos Estados e no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)