Portaria PRPR nº 260, de 14 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/04/2014, p. 30., 2014)
Designa o Gerente do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria da República no Estado do Paraná, PR/PR.
Gerente do Escritório de Processos Organizacionais da PRPR