Portaria PRMA nº 171, de 10 de novembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 de nov. 2017. Caderno Administrativo, p.24., 2017)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo e do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Balsas/MA (elaborado pela Biblioteca).