Edital SG/MPF nº 107, de 9 de julho de 2018 - Eloa Todarelli Junqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 157., 2018)
1º Processo Seletivo Público de 2018 da Procuradoria Geral da República para formação do cadastro reserva e contratação de estagiários de nível superior.