Portaria PRMS nº 41, de 10 de fevereiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/02/2015, n. 29, p. 18, 2015)
Substituição cumulativa de Ofícios. PRM/Corumbá/MS.