Portaria PRRJ nº 3, de 8 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Adminitrativo, p. 124., 2018)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-São Gonçalo no dia 10 de janeiro de 2018.