Portaria PGR/MPF nº 490, de 23 de junho de 2016 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Vladimir Barros Aras para realizar o interrogatório de Cláudia Cristina Sobral, na Extradição nº 1462, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a ocorrer no dia 28 de junho de 2016, às 10 horas, na sala de audiências (c-224) do STF, no 2º andar, anexo II-A, sob a presidência do Magistrado Instrutor do Gabinete do Ministro Roberto Barroso.