Portaria PRSP nº 209, de 10 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 85., 2014)
Designar a Procuradora da República em São Paulo THAMÉA DANELON VALIENGO para atuar em conjunto com o Procurador da República em São Paulo JOSÉ LEÃO JÚNIOR, nos autos do Inquérito Policial n.º 0011095-40.2010.403.6181, em trâmite perante a 10ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo