Portaria PRR4 nº 169, de 7 de novembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Altera a titularidade do Cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Claudio Dutra Fontella.