Portaria PRSP nº 667, de 21 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa o servidor MAURO EDUARDO PEGOLO JUNIOR, Matrícula nº 5945-5, Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Gestão Pública, Classe C, Padrão 13, Carteira de Habilitação nº 03380940204, expedida pelo DETRAN/SP em 24/10/2014, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bauru, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, no período de 19/11/2018 a 18/12/2018, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte lotado na Unidade.