Portaria PRSC nº 61, 28 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Seção 2, p. 117., 2019)
Dispensa o servidor VINICIUS DIAS DOS SANTOS DA SILVA da função comissionada de Coordenador de PRM de Concórdia.