Portaria ASSESP/PRPI nº 1, de 9 de janeiro de 2023 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 08., 2023)
Homologa Estágio Probatório das servidoras empossadas nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União.