Portaria PRRS nº 345, de 18 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 20 set. 2013, seção 2, p. 50-51., 2013)
Dispensa servidora FÁTIMA JANICE PAILLO DE SOUZA BUENO da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete da Dra. Jaqueline Ana Buffon da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.