Portaria PRR5 nº 35, de 17 de fevereiro de 2020 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020, Caderno Administrativo, p. 22, 2020)
Designa a pregoeira oficial e institui a equipe de apoio à realização de pregões nesta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.