Portaria PRPR nº 589, de 23 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 16, 2ª quinzena ago. 2012. p. 247., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Adriane Cristine Busato Bittencourt, Allan Kardec Prado de Carvalho e Paulo Rodrigo do Nascimento Alcântara para em Comissão, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.008.000119/2012-20, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Ponta Grossa