Portaria PRPR nº 774, de 13 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (publicado no BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena outubro. 2011. p.222 ., 2011)
Designa os servidores Cleusa Cristiane Saviani e Rogério Dobrzanski Ferreira como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Jacarezinho