Portaria PRPR nº 738, de 04 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 09/09/2015, p. 32., 2015)
Dispensa, a partir de 20/07/2015, Caroline Moreira, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa e a partir de 24/08/2015, Daniela Aparecida de Almeida Liberal, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, desta Procuradoria.
Dispensa de servidor do encargo de substituto eventual