Portaria PR/AC, nº 66, de 03 de agosto de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/08/2016, p. 11., 2016)
Dispensa a servidora Aline Maria Nogueira de Sousa, matrícula 27878-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Designa o servidor André Matheus de Assis Morais, matrícula 28254-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.