Portaria PRRS nº 390, de 26 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Designa Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 01 a 15 de junho de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo em virtude de não haver Procurador da República lotado neste Ofício.