Portaria PRRJ nº 815, de 22 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2023)
Dispõe sobre licença do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE para acompanhar pessoa da família no dia 22 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)