Portaria PRSP nº 478, de 21 de agosto de 2025 - Marco Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
Designa para o presente exercício os servidores, Wilson Koji Urashita, Cláudio Henrique Borges Viana, Ana Letícia dos Santos Arinos de Almeida, José Vieira, Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder o levantamento e o desfazimento de bens móveis e de tecnologia da informação e comunicação da Procuradoria da República no Município de Bauru-SP.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)