Portaria PRMG nº 310, de 20 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Exonera FREDERICO ANTÔNIO FERREIRA, matrícula 13936-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nivel II da Assessoria de Comunicação Social, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia MARIA CÉLIA NERI DE OLIVEIRA, matrícula 12752, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe Nivel II da Assessoria de Comunicação Social, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.