Portaria PRRR nº 57, de 1 de abril de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Altera a Portaria nº 54/2022 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/04/2022 a 29/04/2022".