Portaria PRMT nº 139, de 25 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designar os servidores para comporem a Comissão Especial para implantar e supervisionar os trabalhos referentes à Coleta Seletiva Solidária no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso. Alessandra Rodrigues Soares Saturnino, Willy Andrade Santos, Alinne Cristiane Aniceto Medeiros, Nollon Denizard Hausen de Oliveira, Antonio da Costa e Mariana Rodrigues Gehre Chagas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)