Portaria PRGO nº 397, de 15 de dezembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 66., 2017)
Monitoramento da Gestão Estratégica na Procuradoria da República do Estado do Goiás.