Portaria PRPR nº 356, de 11 de julho de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2007, p. 57., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Anette Hitomi Shoji, Justo Roberto Cardenas e Ricardo Francisco Soken para, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento do veículo classificado como anti-econômico/ocioso incorporado ao patrimônio da PRPR.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRPR