Portaria PRES n° 278, de 15 de dezembro de 2022 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 de dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios do MPF/ES.